子育て・グッズ 吐き戻し対策なにかありませんか?💦新生児期とそんなに変わらない量のミ… 吐き戻し対策なにかありませんか?💦 新生児期とそんなに変わらない量のミルクでゲップさせても吐き戻してしまうことが増えて、夜間のお着替えが2回などさらに睡眠時間が削られてキツいです。 敷布団の洗濯もほぼ毎日になってしまいました。 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 着替え 睡眠時間 新生児 布団 ゲップ 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 次男も新生児からそうでした🥹 我が家は防水シーツ買って対応してました! 2月1日 かな 使い捨てのペットシーツとかタオルを敷いておくのはどうですか☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント