コメント
はじめてのママリ🔰
足りてないか、ゲップが出てなくて苦しいか、乳首が恋しいか、眠たいか、、とかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
足りてないか、ゲップが出てなくて苦しいか、乳首が恋しいか、眠たいか、、とかですかね?😭
「おしゃぶり」に関する質問
最近毎日夜中の12時に泣いておきます😭 抱っこすれば泣き止みますがすぐ下ろすとまた泣くので30分ぐらい抱っこしないといけません。 お昼寝はちょっと前から1回に減りました。 あと今まで寝る時は必ずおしゃぶりをしていた…
新生児の授乳について 生後3日目です。 病院では母乳は25cc飲めており、ミルクを20足して 合わせて40は飲ませるようにしていました。 今日退院して、母乳5分ずつあげて そのまま寝ちゃえばミルクは足さなくて大丈夫なの…
出っ歯が気になります🥲 まだ上はこの3本しか生えていないのですが… 1歳すぎてからよく指を舐めるようになったのですが関係ありますか? おしゃぶりは使っていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ア
ゲップは大きいのが2回に分けて出ました😭おしゃぶりを吸わせたら泣き止みましたがずっと手足を動かして遊んでます、、眠くないのですかね、、