雑談・つぶやき 生保レディ辞めた方に質問です。産休育休から半年で復帰し今年、査定で… 生保レディ辞めた方に質問です。 産休育休から半年で復帰し今年、査定でした。 だけど、査定通らず2月末で退職することになったのですが在籍している間どのような活動していましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り 産休 育休 退職 復帰 saki(1歳3ヶ月) コメント ちー 2月末という事は、今月一ヶ月あるので、地区の方に担当が変わる旨、連絡してました。お客様によっては、やはり担当が変わるのに、何も連絡がなかった!とクレームになる方もいるので……。 2月1日 saki ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ありがとうございます。