はじめてのママリ🔰
私も詳しいわけじゃありませんが、上記に書いてあるのは赤ちゃんあるあるだとは思いますよ🥲
心配なら1度小児科で相談してみてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も詳しいわけじゃありませんが、上記に書いてあるのは赤ちゃんあるあるだとは思いますよ🥲
心配なら1度小児科で相談してみてもいいかなと思います!
「反り返り」に関する質問
3ヶ月の男の子育児奮闘中の新米ママです👩 4215gの出生時、生まれた時から力が強かったです 今は7キロ後半になり、抱っこも大変です。その抱っこ時の「反り返り」で悩んでます ゲップ出させようと肩で背中トントンする…
生後19日の女の子です。最近反り返りが強くて心配です。 泣いてる時、寝ている時に反り返りがすごいです。 寝返りしてしまうのでは?という強さで反り返りをしています。 90度回転していることもしばしばあります。 生後1…
子供の幼稚園のリュックが肩から落ちます。 他の子はキチンと背負えているのになぜでしょう? 紐の長さを調整したり、中身を軽くしたりはしてみました。 なで肩という感じもしないのですが… 姿勢が悪いからそうなるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント