産婦人科・小児科 おすすめの保湿のクリームやローション、あれば教えてくださいママフィ… おすすめの保湿のクリームやローション、あれば教えてください ママフィのローションやミルクの上からプロペトを塗っていますが、ここ数日でお腹と背中に写真のような湿疹みたいなものが出てきました。皮膚科に受診予定ですが、家でできる湿疹予防としておすすめのものがあれば教えて欲しいです。。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り ミルク クリーム おすすめ 写真 保湿 まめた(2歳1ヶ月) コメント ママリ ママ&キッズのナチュラルマーククリーム!!これ一択です😭🫶🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント