ゆー
ヤマハパスのカゴが前にない自転車乗っています。
私は160センチですが前は視界遮らないです。
私が気になった点は、
サイドが固定されてて、正面からちょっと斜め前から乗せられます。真横からは乗せられません。
多少カバーはズレていきますが、直せば直ります。
2、3ヶ月幼稚園送り迎えしてますが他は特に使えてます!
ゆー
ヤマハパスのカゴが前にない自転車乗っています。
私は160センチですが前は視界遮らないです。
私が気になった点は、
サイドが固定されてて、正面からちょっと斜め前から乗せられます。真横からは乗せられません。
多少カバーはズレていきますが、直せば直ります。
2、3ヶ月幼稚園送り迎えしてますが他は特に使えてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルに行くか、SHEINの安いネイルチップを付けるか迷ってます。 今月末に、子供が生まれてから初デート&友達の結婚式があり、ネイルをしたいんですが、サロンでやると1万6千円くらいしてしまうので、行くか行かないか迷…
サイズアウトした靴、捨てるか保存か、悩ましいです。。。 長女の成長スピードが早すぎて、現時点で靴のサイズは20cm… 基本的に履き潰す前にはサイズアウト😂 18cmくらいからようやくサイズアウトの間隔も長くなってきた…
出産したらシミやシワが増えるといいますが、自慢ではなくて私はシミができていません。年齢は30歳です。 これからの可能性も全然あると思いますが、最近同級生や1つ年下のママ友と会った時にシミがあるのを見て、私もし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント