ココロ・悩み ママ友グループLINEのメンバーにいて、スタンプで返されてすぐに話題が… ママ友グループLINEのメンバーにいて、スタンプで返されてすぐに話題が変わりそっちに話が盛り上がる。 私はこればかりで浮いてるし、ついていけなくて多分ほぼ幽霊にしか思われてないなーって思うことが多く、今既読スルーばかりしてリアクションくらいしかつけてません笑 あー抜けたい。いつまで続くのかな。 新たにLINEグループ作ればいいのに。なんで私は入ってるんだろう。 誘われても行きたくないから断って印象も悪くなるばかり。抜けたい抜けたい😭 最終更新:2月1日 お気に入り 1 ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 何のママ友グループですか? 嫌ですよねそういうの😭 幼稚園なら、小学校行ったら解消されますかね💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 幼稚園です😫 2月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園です😫