はじめてのママリ🔰
大変ですが体力ある方なら良い運動になると思います。
いろんな場所で車停めて回るので駐禁取られないように気をつけるのと、マンションなどは管理人さんの許可なく入れたら怒られるので神経使いました💦(管理人室にいてくれたら確認できるけど、いないことが多いので…)
はじめてのママリ🔰
大変ですが体力ある方なら良い運動になると思います。
いろんな場所で車停めて回るので駐禁取られないように気をつけるのと、マンションなどは管理人さんの許可なく入れたら怒られるので神経使いました💦(管理人室にいてくれたら確認できるけど、いないことが多いので…)
「求人」に関する質問
21歳 うつ病 1歳の娘の母です 職場復帰してから会社の雰囲気について行けなくなって 仲間はずれ 裏で変なことも言われ パワハラもあり セクハラもある 相談しても揉み消され、今までタバコ吸っていなかったのに吸い始め …
ちょっとした愚痴なんですが… 中小企業で人事やってる方いらっしゃいますか? 変な応募者来たりしませんか?🤣うちだけですかね🤔 うちの会社、応募が来て面接の返事をしても7〜8割返事きません🙄 面接日程組むまで行っても…
4月から保育園が決まって、求職活動中です。 正社員かパートか迷ってます… 聞きたいことがたくさんあって、文脈がめちゃくちゃですみません。お答え頂けるものだけで大丈夫です🙏 前職は営業事務でずっと正社員でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント