コメント
ママリ🔰
入ってる成分があんまり変わらなかったのでドラッグストアブランドみたいな安いの使ってます。この前5年越えたので分解掃除してもらいましたがカビ全然なかったです!3ヶ月に一回してます。ただそれ以上に乾燥機を毎日使ってるのでそれでカビが防げてると言われました🙂
ママリ🔰
入ってる成分があんまり変わらなかったのでドラッグストアブランドみたいな安いの使ってます。この前5年越えたので分解掃除してもらいましたがカビ全然なかったです!3ヶ月に一回してます。ただそれ以上に乾燥機を毎日使ってるのでそれでカビが防げてると言われました🙂
「洗濯」に関する質問
子どもたちの肌が弱いので洗濯洗剤を変えようと思っているのですが、おすすめの洗剤はありますか? 今考えてるのは、Pigeonから出ている洗剤とかさらさとか… 調べてもどれがいいのか分からず🤦 コメントで教えてくれると…
出産が近づき産後のこと考えると不安定になります。 上に2歳の子がいて夫と3人暮らしで双子妊娠中です。 実家、義実家遠方です。 里帰りせず両実家からサポートもなしです。 妊娠中何かあると義両親がいつも駆けつけてく…
漏れそう、、 と言う時にちょうどトイレがありギリギリセーフで間に合いました!! よかった〜〜🥹 、、、よくなかった 夢の中でした。 30歳の秋😉 泣きながら洗濯しました。 旦那に見られました。 終わりました😵 さ…
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!