ファッション・コスメ 大阪で埋没、二重整形のオススメありますか? 大阪で埋没、二重整形のオススメありますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 オススメ 二重 ごろみ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はるか 心斎橋中央クリニックおすすめです! 2月1日 ごろみ ありがとうございます! 調べてみます! 2月1日 ごろみ ちなみにはるかさんは埋没してどのくらい持ってますか? 2月1日 はるか 7年前にしましたが、まだ継続中です〜! 確か3点留めで、9万円でした! 2月1日 ごろみ 安い〜!!!! 今は値上がりしてるかも知れませんが調べてみます😭 ありがとうございます! 2月2日 はるか バレたのは2回だけでなので是非🥹 腫れも2日で済みましたし、全然痛くなかったです〜! HP見てみましたが、そんな値上げしてない気がします! 2月2日 ごろみ わざわざ調べてくれたんですね😭 10万円くらいで出来ればいいなと思ってたのですごくありがたいです😭 ダウンタイムも少ないのはすごく助かります!! 2月3日 ごろみ ちなみに担当医とかは誰だったかわかりますか?🥲🩷 2月3日 はるか 院長しか医者いないので、院長でしたよ〜! 2月3日 ごろみ 医院長ですか! たくさん質問したのに全てにお答えいただきありがとうございました😍 色々と参考になりました!🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
ありがとうございます!
調べてみます!
ごろみ
ちなみにはるかさんは埋没してどのくらい持ってますか?
はるか
7年前にしましたが、まだ継続中です〜!
確か3点留めで、9万円でした!
ごろみ
安い〜!!!!
今は値上がりしてるかも知れませんが調べてみます😭
ありがとうございます!
はるか
バレたのは2回だけでなので是非🥹
腫れも2日で済みましたし、全然痛くなかったです〜!
HP見てみましたが、そんな値上げしてない気がします!
ごろみ
わざわざ調べてくれたんですね😭
10万円くらいで出来ればいいなと思ってたのですごくありがたいです😭
ダウンタイムも少ないのはすごく助かります!!
ごろみ
ちなみに担当医とかは誰だったかわかりますか?🥲🩷
はるか
院長しか医者いないので、院長でしたよ〜!
ごろみ
医院長ですか!
たくさん質問したのに全てにお答えいただきありがとうございました😍
色々と参考になりました!🥰