子育て・グッズ 酷い後追い、いつ頃落ち着きましたか? 酷い後追い、いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 後追い はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半くらいからひとり遊びも上手になって減っていきました〜 それまではもう酷くて酷くて、私も娘も泣きながらご飯支度してました笑 今でもママがいないと気づくと、トイレまで来ます🤣笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎✨ 遅くなってしまいすみません🙏 1歳半頃なんですね!目標が見えて安心しました😭 今でもトイレ来るの可愛いです❤️ 子どもが泣き続けると私も泣いちゃうんです🥺💦同じように泣いてしまうママが周りに居なかったのでなんだか凄く嬉しくなりました🥺✨ 2月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎✨
遅くなってしまいすみません🙏
1歳半頃なんですね!目標が見えて安心しました😭
今でもトイレ来るの可愛いです❤️
子どもが泣き続けると私も泣いちゃうんです🥺💦同じように泣いてしまうママが周りに居なかったのでなんだか凄く嬉しくなりました🥺✨