あみ
みずきちゃんとはるかちゃん可愛いですよね!漢字でも読みやすいですし響きも好きです💗🤭
はじめてのママリ🔰
個人的には瑞季ちゃんが好きです✨
はるかちゃんも可愛いですが違う漢字の方が好みです!
ゆず◯ちゃん、ひまりちゃんは多いです。
比較的読みにくいのはひかりちゃんですかね?
はじめてのママリ🔰
ひかりちゃん可愛いです🩷
(๑•ω•๑)✧
ゆずはが書かれてる条件に一番あってると思います😊
みずきもいいと思います(:3_ヽ)_
あみ
みずきちゃんとはるかちゃん可愛いですよね!漢字でも読みやすいですし響きも好きです💗🤭
はじめてのママリ🔰
個人的には瑞季ちゃんが好きです✨
はるかちゃんも可愛いですが違う漢字の方が好みです!
ゆず◯ちゃん、ひまりちゃんは多いです。
比較的読みにくいのはひかりちゃんですかね?
はじめてのママリ🔰
ひかりちゃん可愛いです🩷
(๑•ω•๑)✧
ゆずはが書かれてる条件に一番あってると思います😊
みずきもいいと思います(:3_ヽ)_
「画数」に関する質問
①画数が多い名前は可哀想でしょうか? 苗字だけで27画あり、 今考えている名前が24画(琴葉)で フルネームだと51画になってしまいます。 画数が多いことで、 将来子供が苦労するでしょうか。 ②また、琴葉ちゃんランキン…
今更姓名判断をして不安になってきました。 子ども達3人とも特に姓名判断などせず名前をつけました。 呼びやすく親しみやすい、産まれて顔をみてしっくりくる名前にしました。 最近ママ友達と画数の話になりふと調べた…
名前を考えるのに画数など皆さんどこまで気にされていますか? 3月に女の子を出産予定で名前の候補が、るな(瑠奈 or琉奈)か、ゆな(柚奈)の2択で考えているんですが画数が微妙な結果しかでなくて🥺 姓との漢字のバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント