妊活 排卵日から12日目で、3日前から赤ピンクの出血が続いています。体温は高いままですが、これは生理の前兆でしょうか。妊娠検査薬はまだ試していません。 現在排卵日から数えて12日目です。 三日前からナプキンに少しつく程度の赤ピンクの出血が続いてます。 体温は高いままです。 3日も出血が続いてるので着床出血ではなさそうですよね、、、 これはこのまま生理がくるのでしょうか? 体温が高いままキープできているので期待してしまいます🥲 怖くて妊娠検査薬はやっていません。 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 着床出血 体温 初めてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前の投稿に失礼します。 今妊娠中とのことですが、この時のお子さんですか? 4月12日 初めてのママリ そうです! 4月12日 初めてのママリ ありがとうございます😊 特に何もなかったですが、その後も出血は続いていました! 4月13日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ 私も排卵日から数えて12日目の昨日、出血〜ピンクおりになって今止まっていて… 他に何か症状はありましたか? 4月13日 あおちゃん 私は2人目の時4日くらい茶おり出てました💡 量が増えてこないなら可能性はあるかなぁとも思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうです!
初めてのママリ
ありがとうございます😊
特に何もなかったですが、その後も出血は続いていました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私も排卵日から数えて12日目の昨日、出血〜ピンクおりになって今止まっていて…
他に何か症状はありましたか?