子育て・グッズ 生後4ヶ月です。最近寝返りができるようになったのですが、首を90度に反… 生後4ヶ月です。 最近寝返りができるようになったのですが、 首を90度に反ったまま寝返りします。 反ったまま寝返りは良くないと聞くのですが、 ある程度したら治るのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 寝返り machi(生後4ヶ月) コメント はじめて🔰 うちの子が首座る前に寝返りしてまさにそんな感じで悩んでいたことを思い出しました! 首や腰が座るうちに治る?のかもしれません! 3時間前 machi この前4ヶ月健診で首座ったと言っていただいたのですが、まだ完全ではないからでしょうか💦 そのうち治りましたか? 2時間前 はじめて🔰 多分そうなのかなーって今思えば思います! 途中からそれがやりやすいんかな?って思いながら、 今はイメージ通り?の寝返りです! 動画見返していたら5ヶ月の時は曲げたまま?でした💦 2時間前 machi わざわざ動画見返していただきありがとうございます🥹 成長してても1つ1つ悩んでしまいますね😂 でも少し安心しました😌 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machi
この前4ヶ月健診で首座ったと言っていただいたのですが、まだ完全ではないからでしょうか💦
そのうち治りましたか?
はじめて🔰
多分そうなのかなーって今思えば思います!
途中からそれがやりやすいんかな?って思いながら、
今はイメージ通り?の寝返りです!
動画見返していたら5ヶ月の時は曲げたまま?でした💦
machi
わざわざ動画見返していただきありがとうございます🥹
成長してても1つ1つ悩んでしまいますね😂
でも少し安心しました😌