※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Uberや出前館、マックデリバリーなどデリバリーをよく利用する方います…

Uberや出前館、マックデリバリーなど
デリバリーをよく利用する方いますか?

配送料が無料だったり、クーポンがたくさんあったりするみたいですが、元の値段にサービス料?が上乗せされていると聞きますが、実際お店で食べたり自分でテイクアウトしたりするのとどのくらいの差があるものなのでしょうか?

私はケチなのでこの間マックデリバリーを初めて使おうとしたところ、あまりに高くて自転車走らせて買いに行きました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今はもうしてませんが、ウーバーイーツのヘビーユーザーでした🤣1000円くらいは差出てくる印象です!

りりり

Uberは前はよく利用してました
商品もUber価格で高い+配送料と手数料もかかります
UberOneにも登録してましたがやはりもったいないかなと思い辞めました

マックデリバリーは数年前に1度頼みましたが高いし届くのが3時間後とかで辞めました笑

ます

全く使わないですがたまにメニュー画面眺めたりします。
20%くらい高い気がします。

クーポン使って店舗と同じ値段で買えるとなった時だけ頼んだりしてます。