退会ユーザー
それ分かります!似たような感じです。おまえいつか捨てるって毎回思います🤣

ママリ
子供達が成人したら、私も別々に住みたいです笑
離婚はしなくても別居でw
だんなの身勝手にいつまでこっちが振り回されるわけ、って感じです💦
退会ユーザー
それ分かります!似たような感じです。おまえいつか捨てるって毎回思います🤣
ママリ
子供達が成人したら、私も別々に住みたいです笑
離婚はしなくても別居でw
だんなの身勝手にいつまでこっちが振り回されるわけ、って感じです💦
「旦那」に関する質問
最近、旦那に攻撃的なことをたくさん言ってしまいます。 「この旦那さんは気づくタイプだけど、あなたは気づかないタイプ」 「ねえなんでこれできてないの?」などなど‥。 言わない方がいいと分かってても自分の中で言…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
旦那が、旦那の会社の人が職場を離れるので、今夜同僚数名と飲み会を開催します。2週間くらい前からの予定でした。 しかし、タイミング悪く3日前から上の子が風邪症状、今日赤ちゃんである下の子が39.0度の発熱…。 仲の良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント