妊娠時のおりものの変化について質問があります。受精後すぐからおりものが増えるのでしょうか。妊活中で、最近おりものの状態が変わったため、妊娠の可能性を知りたいです。また、妊娠していた場合、いつ頃に検査薬が反応するか教えてください。
妊娠するとおりもの増える、と見たのですが、それは受精後すぐから増えるということでしょうか?
超初期におりもの増えた方、どうでした?
1/25に粘り気のあるおりもの増え始めて、1/26に卵白のようなおりものがたくさん出て、その日にタイミング取りました。
ゆるく妊活してるので基礎体温などは測っていませんが、毎回つけている記録から、卵白のようなおりものがたくさん出た翌日くらいに排卵してそうです🥚
1/27の朝に、黄みがかったおりものがたくさん出たので、精液の残りかな、と思っていたのですが、1/28〜今日まで、水っぽいさらさらした透明のおりものが結構出ています💦
いつもは排卵日前に卵白のようなのびおり出たら、それ以降はカラカラというか、おりもの全然出ないので、これは妊娠してるのか🤰?と気になってます🥺
可能性ありますでしょうか?
また妊娠していたらいつ頃なら検査薬反応してくれると思いますか?(フライングしたいです)
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時は、
排卵日付近→卵白のようなおりもの。のびおり
排卵日後〜生理予定日くらい→カラカラまたはパンツにつくと少し黄色みがかったペタペタなおりものが少量
生理予定日から1週間すぎた頃→カラカラまたは透明で少し水っぽいおりものが少量
って感じでした
フライングするなら排卵日から2週間くらいで反応あると思います👍
コメント