さあこ
YouTube見せてました😂😂😂
退会ユーザー
お菓子持たせて食べさせてました〜😂
あとはお気に入りのおもちゃですね🧸
ままり
1歳で歩けるようになると歩くのが楽しすぎてベビーカー拒否、2歳半くらいまで続きました💦
疲れたらヒップシートに抱っこ、でもまたすぐ歩く!の繰り返し💦
ずーっとベビーカー乗せておらず、捨てようかと思ってちょいと乗せたら「何これ💓めっちゃ楽💓」と思った我が子、それからベビーカー大好きになりました😅
今は歩きたい時期なんだと思います🥹
さあこ
YouTube見せてました😂😂😂
退会ユーザー
お菓子持たせて食べさせてました〜😂
あとはお気に入りのおもちゃですね🧸
ままり
1歳で歩けるようになると歩くのが楽しすぎてベビーカー拒否、2歳半くらいまで続きました💦
疲れたらヒップシートに抱っこ、でもまたすぐ歩く!の繰り返し💦
ずーっとベビーカー乗せておらず、捨てようかと思ってちょいと乗せたら「何これ💓めっちゃ楽💓」と思った我が子、それからベビーカー大好きになりました😅
今は歩きたい時期なんだと思います🥹
「靴」に関する質問
うちの子は人を見ていい子になります まだ2歳ですが、相手次第ではいい子ちゃんになり、保育園や親戚の前でいい子になります 私の前だとイヤイヤって感じですが、保育園ではいい子にしてるのでお家で発散してるのだと思い…
1歳半、ママっ子が強い子です💦 1歳過ぎた頃から週1で保育園の一時預かりを利用しているんですが、ちゃんと楽しんでいるのか負担になってないか不安です😞 しばらく預けるとき泣いてたのはここ数ヶ月でなくなりましたが、最…
愚痴です。モヤっとした話。。 今日こどもの発表会で元旦那と一緒に行ったんですけど 帰りも車に乗せてもらってちらっと後ろの後部座席 見たら女性用の靴おいてあって 何これ女性用の靴じゃん。って言ったら元旦那動揺…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント