アセトアミノフェンってカロナールですか?大人が発熱していてインフルエ…
アセトアミノフェンってカロナールですか?
大人が発熱していてインフルエンザやコロナの可能性もあり、アセトアミノフェンの薬があるんですが飲んでも大丈夫なのでしょうか。37.8℃で一番辛いのは関節痛?節々の痛みです🥲
- はじめてのママリ
ななな
カロナールと同じですよ🙌
インフルの疑いありならアセトアミノフェンで大丈夫だと思います!
みなみ
カロナールと同じなのでアセトアミノフェン飲んで大丈夫です😊
アセトアミノフェンってカロナールですか?
大人が発熱していてインフルエンザやコロナの可能性もあり、アセトアミノフェンの薬があるんですが飲んでも大丈夫なのでしょうか。37.8℃で一番辛いのは関節痛?節々の痛みです🥲
ななな
カロナールと同じですよ🙌
インフルの疑いありならアセトアミノフェンで大丈夫だと思います!
みなみ
カロナールと同じなのでアセトアミノフェン飲んで大丈夫です😊
「サプリ・健康」に関する質問
30代前半の旦那のいびきがすごいです お酒飲んで無くても毎日大きい音でいびきをかいています 体型は痩せ型なので肥満が理由とかでもないと思います… 昔からいびきかくので気にしてなかったですが最近増してる気がします…
咳で肋骨折れたことある方いらっしゃいますか? 私自身の事です。 先日から肺炎に罹ってしまいずっと咳き込んでいたら、あちこち痛くなったものの、最終的には右脇の肋骨がすっごく痛い…何もしてないのに痛い…触らなくて…
皆様どのくらいで小児科や耳鼻科を受診してますか? 4歳の息子。 アレルギー、喘息持ちで、ここ1年くらいずっとアレルギーを抑える薬と気管支を整えるお薬飲んでいます。 それに加えて2ヶ月間くらい風邪からの副鼻腔炎(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント