子供が風邪を引くたび、びくびくしてしまいます。夜も寝れなくて咳をす…
子供が風邪を引くたび、びくびくしてしまいます。
夜も寝れなくて咳をすると吐き戻したり、眠たいのでパニックったりするので、それに対してビクビクしちゃうんです。
堂々と構えたいのにできない、情けないなって思ってしまいます😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
子どもの風邪は仕方ないと頭では思っているのに子どもが風邪をひくことにすごく怯えてます😭
本当堂々と構えられたら良いのに全然出来ず…我が家は来週幼稚園最後の生活発表会もあるのでずっとソワソワ…ドキドキしてちょっと鼻やくしゃみ、咽せただけで大袈裟に大丈夫!?って私が過剰反応してしまってます🫠
はじめてのママリ🔰
私もインフルエンザになって発熱した時は痙攣とか脳症とか怖くてメンタルどうにかなりそうでした💦自分も高熱だったので夜も気づいたら気絶して寝て、起きて確認しての繰り返しでした😭
私は心配性なので色々悪い事考えちゃうんですが、自分のことより子どものことはやっぱり不安が大きくなります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
インフルとなると症状怖いですよね😢毎回心配になりすぎて親も病気になりそうなレベルです💦
子供の方が重症化しやすかったりするので不安になるのわかります😢
共感して頂けて嬉しいです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます✨
頭では分かってるんですよね😢
イベント前って変な責任感でてきますよね💦親の方が大袈裟になっちゃうの分かります😣
共感して頂けて嬉しいです!