子育て・グッズ 習い事についてです。先生の体調不良や都合が悪いとお休みになるんです… 習い事についてです。 先生の体調不良や都合が悪いとお休みになるんですが、 振替も返金もないのは普通でしょうか?💦 週一の習い事なんですが、 たまに1ヶ月に2回しかやってくれない事もあります💦 なんかぼったくりでは?と思ってしまいます、、 最終更新:1月31日 お気に入り 習い事 先生 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人経営の習い事ですか? 先生都合なのに返金なしってぼったくりとしか思えません😨 1月31日 はじめてのママリ🔰 個人経営です💦 家族代々でやっていて、 息子が今いろんな場所で教えているって感じです💦 返金ないんですか?って聞いたら返金とかそう言った事はやってませんって言われました😨 やっぱりぼったくりですよね… 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人経営です💦
家族代々でやっていて、
息子が今いろんな場所で教えているって感じです💦
返金ないんですか?って聞いたら返金とかそう言った事はやってませんって言われました😨
やっぱりぼったくりですよね…