子育て・グッズ キャリーワゴン使ってる方に質問です!写真のようなキャリーワゴン使って… キャリーワゴン使ってる方に質問です! 写真のようなキャリーワゴン使ってる方、使用感どうでしょうか? どこのメーカーのを使ってるかオススメも教えてほしいです🙋♀️ 上の子+双子の登園に使いたいのですが2人乗せてさらに荷物も乗せれますか? 週明け、週末は昼寝用布団を運ばないといけないので荷物もそこそこ入れれるとありがたいのです。 あと、乗せ下ろしはしやすいですか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 双子 布団 昼寝 写真 上の子 あーちゃん(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママん コストコの使ってます! 135キロまで大丈夫なので子供3人乗せてもへっちゃらです👌 4輪でタイヤ太くて丈夫です! 1月31日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント