Sawa
小児科ならどこでも行っていいと思います☺️
ギャン泣きが心配ということで体に異常がないかみてもらうって感じで行けばいいと思います
Sawa
小児科ならどこでも行っていいと思います☺️
ギャン泣きが心配ということで体に異常がないかみてもらうって感じで行けばいいと思います
「産婦人科」に関する質問
12月ごろから転職活動をしていて一月に一次面接を受けたところがあるんですが、つい3日ほど前に第二子の妊娠がわかり産婦人科へ行くと袋だけ確認できている状態です 心拍は来週の診察に行った時に確認するようなんですが …
妊娠8週に入ったばかりです。お風呂上がりから尿漏れ?と思って見てみると赤い鮮血の血が出ていました。 ナプキンをつけて様子見していましたが ドバッとでたりお腹がチクチクしたりパンパンに張っているのでこれはもう…
生理周期が安定しておらず、今回排卵検査薬等も使っていないため排卵日も確定していませんが、行為をした日は1/7だけなので多分5w1d〜5w3dの間だと思われます。 子宮外妊娠が怖かったので胎嚢だけでも確認出来たら良いな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント