その他の疑問 県のアンケート(18歳以上の県民のうち、無作為で選ばれた2,500人が対象)… 県のアンケート(18歳以上の県民のうち、無作為で選ばれた2,500人が対象)が、息子(6)の名前で届きました。 ずさんすぎません…? どうしたらそうなる?って感じです😓 内容は男女平等に関するアンケートで、全15ページあります。笑 週明けに担当部所に連絡するつもりですが、こんなことってあるんでしょうか?😓 最終更新:2時間前 お気に入り 2 名前 息子 男 うなる アンケート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんな選び方した⁈って感じですね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 適当に選べばいいものじゃないって感じですよね。 旦那は「よしっ、回答させるか」と張り切ってます(笑) 2時間前 ママリ 旦那さん最高ですね🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
適当に選べばいいものじゃないって感じですよね。
旦那は「よしっ、回答させるか」と張り切ってます(笑)