簡単な作業を選んで契約しています🙇🏻♀️´-同じような経験をしている方、…
クラウドワークスでアンケート回答等、
簡単な作業を選んで契約しています🙇🏻♀️´-
同じような経験をしている方、
月にどのくらい稼ぐ事ができますか?
- りゔ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
クラウドワークスのアンケート、経験あります。
過去がんばって、1ヶ月900円くらいでした。
最近も再開したのですが、10日で200円だったので、止めました。
クラウドワークスでアンケート回答等、
簡単な作業を選んで契約しています🙇🏻♀️´-
同じような経験をしている方、
月にどのくらい稼ぐ事ができますか?
退会ユーザー
クラウドワークスのアンケート、経験あります。
過去がんばって、1ヶ月900円くらいでした。
最近も再開したのですが、10日で200円だったので、止めました。
「お仕事」に関する質問
保育士です。 フルタイムパートで働いていて 正社員にならないかとずっとお誘いいただいているのですが 子どもが小さいから、とお断りしていました。 正直、リーダーや日誌、記録などやりたくないし パートでゆったりと…
早い時間のお迎えについて 私は時短で仕事をしており、子供は保育園の1歳クラスに8時半〜15時半まで通っています。 家と園と職場が近く、早くお迎えに行きたいので休憩なしで6時間仕事をしてる為、上記の時間で利用して…
2人目を悩んでいます。 躊躇する理由は色々ありますが、 1番の理由は、 2人育てながらフルタイムで働き続ける自信がない、ということです。 2人ならフルタイム必須。仕事は絶対辞められない。 ですが、仕事を減らして…
お仕事人気の質問ランキング
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
やはりアンケートで
稼ぐのは難しいですね😔
文字起こし挑戦してみます⸜☺︎⸝