簡単な作業を選んで契約しています🙇🏻♀️´-同じような経験をしている方、…
クラウドワークスでアンケート回答等、
簡単な作業を選んで契約しています🙇🏻♀️´-
同じような経験をしている方、
月にどのくらい稼ぐ事ができますか?
- りゔ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめて
クラウドワークスのアンケート、経験あります。
過去がんばって、1ヶ月900円くらいでした。
最近も再開したのですが、10日で200円だったので、止めました。
クラウドワークスでアンケート回答等、
簡単な作業を選んで契約しています🙇🏻♀️´-
同じような経験をしている方、
月にどのくらい稼ぐ事ができますか?
はじめて
クラウドワークスのアンケート、経験あります。
過去がんばって、1ヶ月900円くらいでした。
最近も再開したのですが、10日で200円だったので、止めました。
「お仕事」に関する質問
新年度の準備で勤務調整できる方は二日間ほど自宅保育お願いします。と連絡が来ました。 シフト制なので土曜日の卒園式は一応空気読んで休みましたが、 新年度の準備も通常休まないと保育園的に迷惑ってことですかね😭 卒…
派遣の働き方について 事務で育児と両立できるところに転職したく、正社員や紹介予定派遣を探してますが、うまく巡り合っていません😭 派遣には3年ルールがあると思うのですが、何ヶ所か経験されている方いらっしゃいま…
ラブホで働いたことのある方に質問します。 客室の清掃が終わるとお客様が来るまで フロント等にいる時は時間ありましたか?? ゆったり働けるイメージなので、実際はどうなのかなと 疑問に思っています。
お仕事人気の質問ランキング
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
やはりアンケートで
稼ぐのは難しいですね😔
文字起こし挑戦してみます⸜☺︎⸝