※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友に制服のお下がりをあげました。上の子は小柄、下の子は背が高く…

ママ友に制服のお下がりをあげました。
上の子は小柄、下の子は背が高く、下の子がお下がりで使っていたものがサイズアウト、、かなり綺麗な2着だけにしようかなと思っていましたが、すごい嬉しいー!助かるー!と言われて、ちょっと袖口あたりが汚れているものも渡してしまいました。
袖口以外は割ときれいだったのですが、袖口が汚れてるの嫌だったかな、、とあとになって心配になってます。
もちろんちょっと汚れてるからいらなかったらごめんだけど捨ててねー!と伝えていますが、、みなさんならゲッとおもいますか?💦

コメント

ぽっぽ

子供が使うものなのでお下がりの時点で汚れはある前提で頂いてます!
が、本当に綺麗過ぎるとありがたいし嬉しいです🥹
なので私は袖口汚れなんて気になりませんしむしろ一枚追加してくれて感謝すると思います!