妊娠・出産 生理予定日から出血が始まり、妊娠検査薬の結果が薄いです。希望を持つべきか、産婦人科を受診すべきかアドバイスをください。 まだ皆さまのご意見が聞きたいです😢🙇♀️ 生理予定日26日から出血が始まって血の塊が出ました。 生理並みに出血がありましたが、今日出血が止まってきました。 旅行先から帰ったため、妊娠検査薬を再度したところ以前よりは濃くなってますが、薄いです😢 もう希望を持たない方が良いのか、一度産婦人科受診した方が良いのかアドバイス頂けたら嬉しいです😢 上が26日ごろ、下が今日31日の検査薬です。 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 産婦人科 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント まぁみ 濃くなっているので、今後のためにも一応、病院に行った方がイィと思いますょ✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙇♀️❣️ 病院に来週行ってみます😢🙇♀️ このまま濃くなれば嬉しいです😢🙇♀️ 1月31日 まぁみ 早く行きたいですよね😢💦 妊娠してても、生理くる方もいらっしゃるみたいですし💓最後の生理からの計算になるのでですね✨ 初期の出血かもしれないですし💓初期の出血は、前回の生理の残りの🩸が出てるみたいなので💦 ご懐妊されてありますように🩷 1月31日 はじめてのママリ🔰 早くどちらか知りたいです😞 そうなんですね😢 ありがとうございます😭 妊娠していたら嬉しいです☺️ 1月31日 まぁみ 生理終わっても、陽性反応濃くなってますから💓妊娠していなかったら、真っ白ですょ😓 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠はしているんでしょうか?😢 1月31日 まぁみ 陽性出てるので、妊娠はされていると思います💓ただ、心配なのは、塊が出たとのことだったので、これだけが心配ですね😢💦これから薄くなっていかなければ大丈夫だと思います😊✨ 私は、体外受精ですが、妊娠してない時は、真っ白でしたょ😢 1月31日 まぁみ はじめてのママリ🔰さん 1月31日 まぁみ 参考までに😊✨こんな感じでだんだん濃くなって、妊娠してました🩷 1月31日 まぁみ 私は、こっちの検査薬の方がハッキリ分かりやすかったです😊本当に参考までに✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️❣️
病院に来週行ってみます😢🙇♀️
このまま濃くなれば嬉しいです😢🙇♀️
まぁみ
早く行きたいですよね😢💦
妊娠してても、生理くる方もいらっしゃるみたいですし💓最後の生理からの計算になるのでですね✨
初期の出血かもしれないですし💓初期の出血は、前回の生理の残りの🩸が出てるみたいなので💦
ご懐妊されてありますように🩷
はじめてのママリ🔰
早くどちらか知りたいです😞
そうなんですね😢
ありがとうございます😭
妊娠していたら嬉しいです☺️
まぁみ
生理終わっても、陽性反応濃くなってますから💓妊娠していなかったら、真っ白ですょ😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠はしているんでしょうか?😢
まぁみ
陽性出てるので、妊娠はされていると思います💓ただ、心配なのは、塊が出たとのことだったので、これだけが心配ですね😢💦これから薄くなっていかなければ大丈夫だと思います😊✨
私は、体外受精ですが、妊娠してない時は、真っ白でしたょ😢
まぁみ
はじめてのママリ🔰さん
まぁみ
参考までに😊✨こんな感じでだんだん濃くなって、妊娠してました🩷