コメント
てんまま
小児自慰ですね…!やめさせないほうがいいと聞きますが…正直見たくないですよね…。
見えないところでやろうねとか、ですかね😅
てんまま
小児自慰ですね…!やめさせないほうがいいと聞きますが…正直見たくないですよね…。
見えないところでやろうねとか、ですかね😅
「女の子」に関する質問
1歳10ヶ月 女の子 ご飯をじっとして食べれないし全然量を食べてくれません。 食わず嫌いも激しいです。 自分の好きなものだけ食べて終わり すぐ椅子から立ちあがっちゃいます。 そのせいかわかりませんが、体重も10キロ…
隣の人の騒音について😓 1ヶ月半前から隣に外国人男性3人が引っ越してきました。 夜でもギター弾いたり自由です。 趣味だから仕方ないし、階段を挟んでいるので それほど気になりませんでした。 が、年末くらいからお友達…
6歳年長が読む図鑑で面白いものありますか? 女の子です!これまで絵本は見てきましたが、図鑑は持っていません! 女の子でも楽しめる面白い、タメになるなどなんでもいいです!ジャンルは問いませんのでこれオススメ!み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
そうなんです、正直見たくないです😫最近はぬいぐるみがなくても腰ふってます…
やめさせないほうがいいんですか💦成長するにつれて止めるんですかね💔
てんまま
私だったら気持ち悪いって思っちゃうのでうちのコだったら注意しちゃいます…😅やめろっていうと余計意識しちゃってやりそうですよね…
でも、これから幼稚園とかでやっても困るし、人に見せると不快にさせるって感じで伝えてもいいかもしれないですね…!
nico
恥ずかしいから止めなさいってよく注意してるんですけど、全然止めないです😔言葉を話し出したのも遅めなので、注意されてることを理解してるか分かりません…
その行為がリラックスするのか、寝る前にすることが多く、1人で寝てくれるので助かってるのもあります😓
いつかは止めてくれるんですかね…😭
てんまま
1回気持ち悪いと思っちゃったらやめさせるの難しいのかもしれないですね…
寝かしつけいらずはありがたいから葛藤しちゃいますね😅
nicoさんが許せて他で外泊とか昼寝しないなら、長い目で見てもいいかもしれないですが
それしないと寝られないとかなるとまずい気もしますね…難しい…