初めてのままり
やることはもちろんたくさんあります!
登園人数が少なければ準備に回れる先生が増えるので助かります!
ただそこまでなのかな?とも思います🤔
保育士してますが、うちは通常保育と並行で準備していってるので、そのようなお願いを出したことはありません。
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、育休中以外で休んだことないです。
子供の保育園は元々その曜日がお休みの方や育休中の方は休んでますが、その他の方は預けてます!
初めてのままり
やることはもちろんたくさんあります!
登園人数が少なければ準備に回れる先生が増えるので助かります!
ただそこまでなのかな?とも思います🤔
保育士してますが、うちは通常保育と並行で準備していってるので、そのようなお願いを出したことはありません。
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、育休中以外で休んだことないです。
子供の保育園は元々その曜日がお休みの方や育休中の方は休んでますが、その他の方は預けてます!
「お仕事」に関する質問
新築の家(夫の職場のすぐそこ)を買ったばかりなのに夫が転職したいらしいんです😇 同じ部署の人が年度末で辞めていくらしくて、キツイと……😂 もうしんどいから辞めて転職するしかないって言ってます。メンタル弱い人なの…
働きたい!となったとき保育園に入るにはどう動くんですか?5ヶ月の子がいます。 保育園に申し込む→仕事の面接をする🤔 面接して受かる→保育園に申し込む🤔 保育園は就労証明が必要なんですよね?まだ働いてないから持っ…
ICUの看護師さんって爪長いのアリなんでしょうか? 母が入院しているICUの看護師さんで1人、爪が長いのです。 母は浮腫が酷くて水膨れができていたり、他の看護師さんからは、慎重に触らないと皮膚が破れることがある、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント