妊娠・出産 このベビーナブ見える方いますか?🤔 このベビーナブ見える方いますか?🤔 最終更新:2月1日 お気に入り ベビーナブ mama コメント はじめてのママリ🔰 うつってないですねー! 1月31日 mama ありがとうございます😊 ベビーナブ詳しいですか?👶 男児かもと言われてどこで分かるのだろうとなってました😂 気長に待ってみます!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 このエコーで男児って言われたんですか?!どこをみたんだろう🤔 もしかすると、エコー見てる最中にはナブが見えてたんですかね?🙄 2月1日 mama まだ11週なのですが、この瞬間以外は何も見えないみたいなんです😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
ベビーナブ詳しいですか?👶
男児かもと言われてどこで分かるのだろうとなってました😂
気長に待ってみます!!
はじめてのママリ🔰
このエコーで男児って言われたんですか?!どこをみたんだろう🤔
もしかすると、エコー見てる最中にはナブが見えてたんですかね?🙄
mama
まだ11週なのですが、この瞬間以外は何も見えないみたいなんです😂