コメント
はじめてのママリ
ラッパー結構下ネタとかも多いですもんね😣
効果があるかは分かりませんが、家や外ではラップバトルしない(嫌な単語を言わない)ようにして、家の中ではラップバトルではなく音源聞かせて韻の踏み方やリズムの取り方勉強してもらうとか……
はじめてのママリ🔰
やめなさいと言われるとやりたくなるのが子供ですよね。笑
お母さんがすごいダサいスタイルで、息子さんがもうやめてー!ってなるまでラップバトルを挑みつづけるとか…?
はじめてのママリ
ラッパー結構下ネタとかも多いですもんね😣
効果があるかは分かりませんが、家や外ではラップバトルしない(嫌な単語を言わない)ようにして、家の中ではラップバトルではなく音源聞かせて韻の踏み方やリズムの取り方勉強してもらうとか……
はじめてのママリ🔰
やめなさいと言われるとやりたくなるのが子供ですよね。笑
お母さんがすごいダサいスタイルで、息子さんがもうやめてー!ってなるまでラップバトルを挑みつづけるとか…?
「友達」に関する質問
自宅保育(週1一時保育)の子を育ててます🏠 気になるおもちゃがあると 無言でお友達のおもちゃを取ってしまうのですが、 いつから「どうぞ」「貸して」とやり取りできるようになりますか?😭 私が隣で「貸してって言うんだ…
今日あったエピソードです、 どう捉えるべきでしょうか? 2歳2ヶ月の息子がいます。 ママ友とその子供とばったりお散歩中に会い 子供同士が仲良くお散歩を始めたので一緒にお散歩していました。 そのお子さんが1歳4ヶ…
夫との価値観の違いについて。 私はゲイやレズビアンなどについて偏見はなく、友達にもいますが普通に接したりできます。同性婚した友達もいてお祝いとかもしました。 仮に子供たちが将来そうなっても受け入れられると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
下ネタ多いし口も悪いし正直とても嫌です。。🥹
たしかに!音源だけ聴かせるのいいですね、、!
でもリズムの取り方など勉強してラッパーになりたいとか言われたらさらに困ります🥹w
はじめてのママリ
私の好きなラッパーですが国立大でて銀行員しながら大会優勝してたので、最悪勉強しながらでもラップは出来ます😂👍
あとはハマるかは別として、HIPHOPみの弱いラップ進めるとかですかね…
Rin音とかクボタカイなんかは、HIPHOPですがとてもオシャレですよ🙌