コメント

退会ユーザー
指定はないけど説明会で箱がおすすめと言われたからか、授業参観で見た感じみんな箱でした。

BRYMSM
私の住む地域は箱形指定する学校が多いです😌 指定がないならお子さんが使いやすい物でいいと思いますよ!
-
ママリ
指定の所もあるんですね。
うちも箱型で探してみます!
ありがとうございました🙏- 1月31日
退会ユーザー
指定はないけど説明会で箱がおすすめと言われたからか、授業参観で見た感じみんな箱でした。
BRYMSM
私の住む地域は箱形指定する学校が多いです😌 指定がないならお子さんが使いやすい物でいいと思いますよ!
ママリ
指定の所もあるんですね。
うちも箱型で探してみます!
ありがとうございました🙏
「学校」に関する質問
小3男子。身長、めちゃくちゃ高い方ではないと思うのですが134センチあります。 背の順では一番後ろみたいです。 早くから背が高めな子は後々、伸び止まるとみたので心配です.. 保育園の時は背なんて小さいか真ん中くらい…
新一年生で学校始まって2日目なのですが、黄色いカバーにとまってた虫を叩いたら潰してしまって汁がついてしまいました😭 ウェットティッシュで拭いてもとれません、消しゴムで消しても消えません😢これやったら落ちるよ!…
小学生女子、習字道具についてお聞きしたいです。 3年生になり、習字道具の購入の案内がきました。 学校で購入するものと同様のものであれば自分で別のものを購入してもよいそうです。 学校で注文するものの方が無難とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
箱型で探してみます🙂↕️
ありがとうございました🙏