はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯って結構な材料使うくせに一品にカウントされないから(男は特に)困りますよね🥲
それで足りないなら最早メインもう一品?簡単な野菜炒めとか😂
小鉢用意しても足りないって言いそうですよね、

はじめてのママリ🔰
十分豪華ー✨と思いますが旦那様は足りないんですよね💦
蓮根とかごぼうのきんぴらみたいは噛みごたえありな小鉢足したいところですが…
アジフライついでに何か揚げるか、豚キムチとかのほうが男性は喜びそうです😂
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯って結構な材料使うくせに一品にカウントされないから(男は特に)困りますよね🥲
それで足りないなら最早メインもう一品?簡単な野菜炒めとか😂
小鉢用意しても足りないって言いそうですよね、
はじめてのママリ🔰
十分豪華ー✨と思いますが旦那様は足りないんですよね💦
蓮根とかごぼうのきんぴらみたいは噛みごたえありな小鉢足したいところですが…
アジフライついでに何か揚げるか、豚キムチとかのほうが男性は喜びそうです😂
「ご飯」に関する質問
上のお子さんがいる方で、 下の子が0歳の方。 保育園の送迎をこれでやるようになるのですが、 みなさんどんなスケジュールで動いてますか? 授乳のタイミングとか、上の子のご飯とか、 うまくやっていけるかなぁと心配で…
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
夫から子どもへの声がけを直してほしいのですがどうしたらよいでしょうか? 例えば髪を切る時に、子どもが少し警戒したような顔をするだけで「怖くないよ!」と夫が言います。すると子どもは「怖い!」と言い出します。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント