コメント
初めてのママリ🔰
私は鶏団子+ささみやもも肉、豚バラ、豚ロースその時々に応じて色々入れてます😂
脂身が少ないものはサラダ油かごま油、脂身があるものは入れず最後に風味付けでごま油ひと回し入れてます🍲
初めてのママリ🔰
私は鶏団子+ささみやもも肉、豚バラ、豚ロースその時々に応じて色々入れてます😂
脂身が少ないものはサラダ油かごま油、脂身があるものは入れず最後に風味付けでごま油ひと回し入れてます🍲
「肉」に関する質問
妊娠中です 妊婦はカフェインダメと聞きますが YouTubeとかネットではコップ4杯までならいいとか書いてあって なので私も週3くらいで水に溶かすタイプのコーヒーの粉をスプーンいっぱいだけいれてカフェラテ飲んでます エ…
5ヶ月の赤ちゃん,ぷくぷくムチムチタイプで毎日首の下、足の肉の間の汗疹ができて赤くなってます😢病院でもらったステロイドぬったり、ぽりべびー塗ったりしてますが常にお肉がギュッとなってるのでなかなか良くならず、…
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
家事・料理人気の質問ランキング
ならこ
美味しくできました!
ありがとうございます。