(´-`)oO
受けてないです!!出産する予定の産婦人科か役所で受けられるみたいです私の住んでる地域だと🙋♀️
ママリ
旦那の予定が合わず母親学級しか受けてませんが、産院で受けました!私の住んでるところは市役所でもやってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は産婦人科で必須だったので受けましたー!
ママリ
コロナ禍だったのでzoomで受けました!
市と産婦人科でやってました😊
(´-`)oO
受けてないです!!出産する予定の産婦人科か役所で受けられるみたいです私の住んでる地域だと🙋♀️
ママリ
旦那の予定が合わず母親学級しか受けてませんが、産院で受けました!私の住んでるところは市役所でもやってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は産婦人科で必須だったので受けましたー!
ママリ
コロナ禍だったのでzoomで受けました!
市と産婦人科でやってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもの首に赤い筋ができていました。 昨日の夕方ごろ少し赤くなっているのを発見し(薄いですがこの時にはすでに今のように筋になっていました)、朝起きてもう一度見ると今みたいに濃くなっていました。 まだ…
第2子出産準備します👶🏻 今月末に予定帝王切開で出産しますっ!! 他に必要なものありますかね🤔? 2人目で、冬生まれで、これ便利だったとかあれば知りたいです😌✨️ ・上の子にジュニアシート (下の子はチャイルドシー…
1歳3ヶ月になった所です。 夜中多い時5-7回起きます。プラス夜中2時間起きてるのも2ヶ月ほど続いてます。 お昼寝の途中で起きてしまい、母親がいないと泣き、1人で再入眠は難しいです。(おしゃぶりしてた頃はたまーに1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント