(´-`)oO
受けてないです!!出産する予定の産婦人科か役所で受けられるみたいです私の住んでる地域だと🙋♀️
ママリ
旦那の予定が合わず母親学級しか受けてませんが、産院で受けました!私の住んでるところは市役所でもやってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は産婦人科で必須だったので受けましたー!
ママリ
コロナ禍だったのでzoomで受けました!
市と産婦人科でやってました😊
(´-`)oO
受けてないです!!出産する予定の産婦人科か役所で受けられるみたいです私の住んでる地域だと🙋♀️
ママリ
旦那の予定が合わず母親学級しか受けてませんが、産院で受けました!私の住んでるところは市役所でもやってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は産婦人科で必須だったので受けましたー!
ママリ
コロナ禍だったのでzoomで受けました!
市と産婦人科でやってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
学童って普通は親が働いてて家にいない時に利用するものですよね? 私は扶養内なので週3日ほど10時ー16時までで 家に帰るのに1時間弱(17時すぎに帰宅)かかるため 学童を利用する予定ですが仕事休みの週2日は学童は利用不…
息子がピアノを習い始めて3年経ちます。 最初のきっかけは私が習わせてみたいからです😅 毎日決められた練習はやりますが やはりピアノにすごく興味がある感じはなく ピアノよりゲームやYouTubeです😓 あと2年継続したらピ…
赤ちゃんの歯磨き粉についての質問です!生後7ヶ月で、上下8本ほど生えています。 歯ブラシを当てるとベロで舐めたり、押し出すので、 歯磨き粉をつける勇気がありません>< その後ガーゼで拭き取るとのことですが、口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント