20代後半の女性が美容室選びについて相談しています。個人サロンはオシャレで要望に応えてくれると感じており、料金が高いことに迷っています。皆さんはどのように美容室を選んでいるのでしょうか。
20代後半です。同じくらいの方にお聞きしたいのですが🫨
美容室の事なんですが今まで行きつけのお店は出来たことがなく、個人サロンやチェーン店までと幅広くホットペッパーで毎回お店を探してます💇🏻♀️ほんとにあくまで私の意見なのですが、個人店の方がオシャレに切ってくれるというかカラーも豊富で色々要望にも応えてくれるのを感じるのは私だけでしょうか!!???😳
同じカットカラーtrでもチェーンだと7000円くらいで出来ますが個人サロンだと1万超えです、けど!ちょっと高くても個人サロンにいこうか毎回迷いますーー🥹みなさんはどんな風にお店を選んでるか聞きたいですーーー!!!
- m(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
29歳です🌷
わたしもチェーン店より個人サロン派です💇♀️
わたしも今まで行きつけなくて、ホットペッパーでいい感じの美容室見つけたら行くって感じでしたが、最近やっっとお気に入りが見つかりました♡
値段も手頃だし、店内もかわいくて、なにより美容師さんに雰囲気で伝えて思ったヘアスタイルにしてもらえるのがうれしくて!!🤭
わたしはいつも口コミと客層で選んでます♩
m
コメントありがとうございます!!返信が遅くなってしまって、、すみません💦🥲
コメントを見て、少し高くてもやっぱり個人の気になってたサロンに予約しました🤍
私も行きつけの美容室はやくみつけたいです〜🥹🫶🏻