子育て・グッズ 昨日の朝から子供(5歳)がずっと7度2分ぐらいの微熱です。下がったりも… 昨日の朝から子供(5歳)がずっと7度2分ぐらいの微熱です。 下がったりもしますが、今も微熱続いてます。 幼稚園はマスクで行きましたが、たまに鼻水、咳が出ます。 月曜日は鼻水がすごくて休んでて、 火曜日には良くなったのですが、、、 元気そうなら様子見でいいでしょうか? 昨日は珍しく昼寝したので少し心配です。 あと、最近トイレに行ったのにまた出そうと言って トイレに行くことが増えました。 関係あるのでしょうか、、 最終更新:1月31日 お気に入り 幼稚園 5歳 熱 昼寝 トイレ はじめてじゃないママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント