子育て・グッズ ジョイーのライトトラックス4というこのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?使用感等、教えてほしいです🥰 ジョイーのライトトラックス4というこのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか? 使用感等、教えてほしいです🥰 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ベビーカー ラック ぽん🍙(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! 安定感あるので、片手でもスイスイいけます😊 でもとにかく重いのと、畳んだ状態では安定感無いので立たせられないです! あとは荷物があまり入らないですかね😫 1月31日 ぽん🍙 お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦 安定感あるのいいですね🥹 ただ私も重さがネットを見てビックリして🤣🤣でも基本、車メインで使うのであればイオンやテーマパーク等の出先だけになるのでそれを思えば特に問題なさそうですよね🤔車のトランクの方に乗せておくので畳んだ時の安定感は不安ですが🫨笑 荷物は入れれる物を買おうと思います🙌 とても参考になりました❤️ ありがとうございます🥲❣️ 2月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
安定感あるのいいですね🥹
ただ私も重さがネットを見てビックリして🤣🤣でも基本、車メインで使うのであればイオンやテーマパーク等の出先だけになるのでそれを思えば特に問題なさそうですよね🤔車のトランクの方に乗せておくので畳んだ時の安定感は不安ですが🫨笑
荷物は入れれる物を買おうと思います🙌
とても参考になりました❤️
ありがとうございます🥲❣️