コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました!
安定感あるので、片手でもスイスイいけます😊
でもとにかく重いのと、畳んだ状態では安定感無いので立たせられないです!
あとは荷物があまり入らないですかね😫
はじめてのママリ🔰
使ってました!
安定感あるので、片手でもスイスイいけます😊
でもとにかく重いのと、畳んだ状態では安定感無いので立たせられないです!
あとは荷物があまり入らないですかね😫
「ベビーカー」に関する質問
小学生5〜6年生で荒れている子はかなり言動きつかったりしますか? 今日あった出来事なのですが、保育園のお迎えにベビーカーを伴ってビルのエレベーターに乗ろうとしたところ、小学5〜6年生ぐらいの女の子が2人先に並ん…
義母のたかってる発言について 子供のものを買いに行くといったら じゃ、買ってあげると言われて買ってもらったり そろそろ〇〇いるんじゃない? と言われて買ってもらったり もちろん狙ったわけではなく 流れでそうな…
1ヶ月検診で問題がなかったら帰りに赤ちゃんはベビーカーに乗せて、ぱぱっとファミレスでご飯を食べて帰ろうと母に言われたのですが大丈夫ですかね…? わたしの時は1ヶ月検診の後お宮参りに行ってその帰りにみんなでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
安定感あるのいいですね🥹
ただ私も重さがネットを見てビックリして🤣🤣でも基本、車メインで使うのであればイオンやテーマパーク等の出先だけになるのでそれを思えば特に問題なさそうですよね🤔車のトランクの方に乗せておくので畳んだ時の安定感は不安ですが🫨笑
荷物は入れれる物を買おうと思います🙌
とても参考になりました❤️
ありがとうございます🥲❣️