子育て・グッズ ジョイーのライトトラックス4というこのベビーカー使ってる方いらっしゃ… ジョイーのライトトラックス4というこのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか? 使用感等、教えてほしいです🥰 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーカー ラック ぽん🍙(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! 安定感あるので、片手でもスイスイいけます😊 でもとにかく重いのと、畳んだ状態では安定感無いので立たせられないです! あとは荷物があまり入らないですかね😫 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント