コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました!
安定感あるので、片手でもスイスイいけます😊
でもとにかく重いのと、畳んだ状態では安定感無いので立たせられないです!
あとは荷物があまり入らないですかね😫
はじめてのママリ🔰
使ってました!
安定感あるので、片手でもスイスイいけます😊
でもとにかく重いのと、畳んだ状態では安定感無いので立たせられないです!
あとは荷物があまり入らないですかね😫
「ベビーカー」に関する質問
2人以上お子さんがいる方で、自分1人でお子さん(2人以上)を連れて外出したことがほぼない方いらっしゃいますか?💦 ベビーカーや買い物カート断固拒否の次男がいます。。 2歳前から気になるところに突き進む・行けないと…
夫が急に寝かしつけやる気出して、私のサイクル崩れるけど何も言わない方が良いよね? このまま夫にイクメンになってもらうのが賢い選択よね? 私が2歳と0歳の寝かしつけしてそのまま三人で寝て、夫には別室で良質な睡眠…
飲食店でのおむつ替え。。。 子供が生まれた友達にランチに誘われて行きました。 生後2ヶ月くらいでした。 大人が一通り食べ終わった後、私がトイレに席を外しました。 戻ってきたらベビーカーの上でおむつ替え中でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
安定感あるのいいですね🥹
ただ私も重さがネットを見てビックリして🤣🤣でも基本、車メインで使うのであればイオンやテーマパーク等の出先だけになるのでそれを思えば特に問題なさそうですよね🤔車のトランクの方に乗せておくので畳んだ時の安定感は不安ですが🫨笑
荷物は入れれる物を買おうと思います🙌
とても参考になりました❤️
ありがとうございます🥲❣️