コメント

sena
うちは現在矯正中です〜!
歯が動きやすい子供のうちのほうがいいですよ!

はじめてのママリ🔰
私も悩んでます。オンラインで簡単にできるのあったら教えて欲しいです。
sena
うちは現在矯正中です〜!
歯が動きやすい子供のうちのほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます。オンラインで簡単にできるのあったら教えて欲しいです。
「体」に関する質問
ガレ速ってご存知ですか? うちにそう書かれた封筒が届いたんですが、旦那のものです。 調べるとエックスでいろんなエピソードを集めてるみたいで、おそらく採用されたらもらえるステッカーかな?とおもったんですが、ガ…
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たかしくんママ
ありがとうございます。
やっぱり早めの方がいいのですね!🥲
東京に住んでるのですが、おすすめとかありますか?🥲
sena
私も同じ関東ですが、東京までは分かりません。
でも、小児矯正のある歯医者に通ってます。
一括いくらいくらって感じで支払って色々やってもらってます。半年くらい経ちましたが見た目もだいぶん違います!