コメント

sena
うちは現在矯正中です〜!
歯が動きやすい子供のうちのほうがいいですよ!

はじめてのママリ🔰
私も悩んでます。オンラインで簡単にできるのあったら教えて欲しいです。
sena
うちは現在矯正中です〜!
歯が動きやすい子供のうちのほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます。オンラインで簡単にできるのあったら教えて欲しいです。
「体」に関する質問
36w経産婦です。 前駆陣痛だと思うのですが、こんなに間隔が短く来ることも有るんですかね🥺? 1人目で前駆陣痛の記憶がなく分からなくて😭 途中、押し忘れてるところもありますが大体こんな感じです💦
義母との同居に疲れ、同居解消したいのですが都会から実家のある地方に移住する決心が着きません😭 現在夫の実家の横浜で義母と同居してます。夫の実家のあたりは横浜の中でも都会で高級住宅街が立ち並ぶ土地にあります。…
生後8日の新生児です。 夕方17時に身体が熱く感じ熱を測ると38.0。 その後なるべく涼しくして測り直すと37.5になりました。 ただ高めなのが心配でその後も涼しくして、何回も測り直しているのですが、37.5~38.0の間を行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たかしくんママ
ありがとうございます。
やっぱり早めの方がいいのですね!🥲
東京に住んでるのですが、おすすめとかありますか?🥲
sena
私も同じ関東ですが、東京までは分かりません。
でも、小児矯正のある歯医者に通ってます。
一括いくらいくらって感じで支払って色々やってもらってます。半年くらい経ちましたが見た目もだいぶん違います!