ほとんど風邪ひかず育ってきたのでよくわからないのですが、ちょっとだ…
ほとんど風邪ひかず育ってきたのでよくわからないのですが、
ちょっとだるい、ちょっと頭いたい、37℃
元気で普通に食べてます
体調崩したって感じなのでしょうか?
小学生です。
- れよ
コメント
みみ
我が子なら、朝晩の冷えで風邪引いたかなー?と思うと思います。
ほとんど風邪ひかず育ってきたのでよくわからないのですが、
ちょっとだるい、ちょっと頭いたい、37℃
元気で普通に食べてます
体調崩したって感じなのでしょうか?
小学生です。
みみ
我が子なら、朝晩の冷えで風邪引いたかなー?と思うと思います。
「体」に関する質問
美容院行くので髪型迷ってます。アドバイスください🙇♀️ 30代後半、黒髪ストレートぽっちゃりです。 大体メガネ、時々コンタクトです。 今はセミロングで大体一つ結びしてます💦 思い切ってショート、結べないボブ、結べる…
中身が入ってる化粧品ってどのように捨ててますか? 自治体で異なると思いますが、私が住んでいるところは中身を出さなくちゃいけません。 ただ、どれだけ中身出そうとしてもやっぱり残ってしまうのですがそれでいいん…
早めに案を頂けたら嬉しいです。 質問です。 お義父さんに旦那の血圧が高いから日頃の食生活とまずは痩せることかな!とラインが来ました。 私はもともと薄味派だったので薄味で作ったら味が薄いからもう少し濃ゆく作って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます
鼻喉の症状ないんですよね…