ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けてい…
ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けていただいたのですが、もし譲っていただいた場合、みなさんなら、お礼はどのくらいの何をお渡ししますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子をお渡しします!2段ベッドならお子さんがいるご家庭ですかね?その場合はお子さんも食べられそうなものにします!
ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けていただいたのですが、もし譲っていただいた場合、みなさんなら、お礼はどのくらいの何をお渡ししますか?
はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子をお渡しします!2段ベッドならお子さんがいるご家庭ですかね?その場合はお子さんも食べられそうなものにします!
「ベッド」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
8歳の娘がびびりっこすぎて、1人で寝かせるのを始めたんですが、夜中に5回起こされ…どうすればうまく寝かせることができますか?? ちなみに怖いとのことなので ・6歳の弟と2人で部屋で寝かせてます ・寝るまでトントン…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は夜中の3時に覚醒して大きい声でお喋りするわ奇声をあげるわで全く寝ず、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子、ありがとうございます☆ 70代のご夫婦でお子さんはいらっしゃらないです😊