ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けてい…
ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けていただいたのですが、もし譲っていただいた場合、みなさんなら、お礼はどのくらいの何をお渡ししますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子をお渡しします!2段ベッドならお子さんがいるご家庭ですかね?その場合はお子さんも食べられそうなものにします!
ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けていただいたのですが、もし譲っていただいた場合、みなさんなら、お礼はどのくらいの何をお渡ししますか?
はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子をお渡しします!2段ベッドならお子さんがいるご家庭ですかね?その場合はお子さんも食べられそうなものにします!
「ベッド」に関する質問
旦那と結婚して、常識じゃなかったの😅 って驚いたことなんですか? ・枕を踏まない(ベッドの頭の方に足向けない) ・綿棒は使い捨て(片方だけ使っても捨てます) ・お風呂のお湯毎日替える ・毎日お風呂入る ・服は1日着た…
旦那に仕返し何してますか☺️? 歯ブラシで洗面所洗うとか! (まだしたことないです) 私が今までやってきたのは ・旦那が入浴中、洗濯回す(水圧弱くなる) ・旦那のパンツは洗濯バサミ一つで干す ・食卓の旦那のとこだけ…
お子さんが腸重積になったことある方いますか?💦 昨日3回目の離乳食をあげた後、しばらく泣いてその後ぐったりしました。 寝て目が覚めてって感じを何回か繰り返してる感じでした。 ぐったりしている状態が2時間続いた後…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子、ありがとうございます☆ 70代のご夫婦でお子さんはいらっしゃらないです😊