ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けてい…
ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けていただいたのですが、もし譲っていただいた場合、みなさんなら、お礼はどのくらいの何をお渡ししますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子をお渡しします!2段ベッドならお子さんがいるご家庭ですかね?その場合はお子さんも食べられそうなものにします!
ご近所さんから、もう捨てるつもりの2段ベッドいらない?と声を掛けていただいたのですが、もし譲っていただいた場合、みなさんなら、お礼はどのくらいの何をお渡ししますか?
はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子をお渡しします!2段ベッドならお子さんがいるご家庭ですかね?その場合はお子さんも食べられそうなものにします!
「ベッド」に関する質問
息子と数週間違いで生まれた友達の赤ちゃんなんですが 私が「昼間は抱っこの方が長く寝てくれる」 「夜は授乳して抱っこでトントンしてからベッドで寝てる」 って話の流れで言ったら 「抱っこグセついてんの?可哀想、大…
マットレスについて 現在は敷布団シングル3枚で家族四人寝てますが、ベッドに買い替えたいです! みなさま、ベッドのサイズやマットレスのおすすめを教えてください😭 夫はコアラマットレスが気になっていますがお値段…
生後12日の新生児です。 入院中はベッドに置くと泣く印象だったのですが、 退院して家に帰ってから、寝てばかりです。 3時間ごとにお腹が空いて泣くのですが、 ミルクを飲んでる途中からまた寝てしまい、 60-80ml飲んだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3000円くらいのお菓子、ありがとうございます☆ 70代のご夫婦でお子さんはいらっしゃらないです😊