家事・料理 キッチンシンクの水垢?油汚れ?洗剤などでこすってもベタつきがのびる感… キッチンシンクの水垢?油汚れ? 洗剤などでこすってもベタつきがのびる感じでツルツルにならない、あの汚れに効くのはなんですか?? 重曹?クエン酸? ちょっと磨いただけじゃとれないから また、そこに上から汚れがついて 根元からキレイにならない〜・゚゚(p>д<q)゚゚・ 最終更新:2017年5月13日 お気に入り キッチン 洗剤 水垢 2児ママ(9歳, 11歳) コメント じょん 酢をしみこませた布で拭くとピカピカになりましたよ!得する人損する人でやってました、検索してみたらわかりやすいかもです☆ 5月13日 2児ママ クエン酸でも大丈夫という事ですかね?(*'ω'*)? 5月13日 じょん クエン酸はわかりません(><)普通に料理に使う酢でやりましたよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
クエン酸でも大丈夫という事ですかね?(*'ω'*)?
じょん
クエン酸はわかりません(><)普通に料理に使う酢でやりましたよ!