お金・保険 FXの確定申告についてお聞きしたいです。夫の扶養に入っていて去年マイ… FXの確定申告についてお聞きしたいです。 夫の扶養に入っていて去年マイナスですが今年かなりプラスになりそうなので繰り越したいのですが、確定申告をした場合夫の会社に何か通知は行くものなのでしょうか? 扶養を外れたらしっかり手続きをするのですがマイナスを繰り越すために確定申告をした場合に通知が行くか行かないか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2月6日 お気に入り 1 夫 会社 確定申告 扶養 ふか🐟(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養外れるなどなければ通知は行かないですよ! 郵便物だけ届くので、旦那さんが見る前にポストから回収出来れば証拠隠滅できます👌 1月31日 ふか🐟 ありがとうございます! FXをされているのでしょうか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
ありがとうございます!
FXをされているのでしょうか?