※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

GAPとGAP FactoryStoreの違いを教えてください🙇‍♀️調べたけどよく分かり…

GAPとGAP FactoryStoreの違いを教えてください🙇‍♀️調べたけどよく分かりませんでした・・・明日ベビー服を買いたいのですが、どちらがおすすめですか?🤔

コメント

ママリ

実店舗とアウトレットの店舗の違いとか??ですかね👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます♡
    今日行ってきて聞いたら、その通りでした٩(๑´꒳ `๑٩)

• 5月13日
hinaki( ^ω^ )

OutletとFactory StoreはGAPよりお買い得な価格で販売している、
GAPのデザインや雰囲気をそのまま活かし作られているみたいです。

そのような内容を前に経済ニュースで読んだことがあります(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます♡
    今日行ってきたら、アウトレット価格でとてもお買い得でした・・・!3500円で3着も買えました٩(๑´꒳ `๑٩)詳しくありがとうございます!

• 5月13日
  • hinaki( ^ω^ )

hinaki( ^ω^ )

そうでしたか♡
    良いお買い物が出来て良かったですね(*^^*)

• 5月13日