ファッション・コスメ 阪急梅田のプラダでシューズ専門店と通常店の包装の違いについて教えていただけますか。 阪急梅田のプラダの、シューズ専門?に初めて行って お買い物したんですけど、通常のバック等置いてるプラダで 買う靴の包装と、シューズ専門で購入した包装が 全然違いました、、🙂↕️ なにがちがうんですかね?! 最終更新:5月12日 お気に入り 靴 シューズ 買い物 j (生後8ヶ月) コメント ナナ 実際の理由は分かりませんが、母の日とかだったからですかねー? ハイブランドはそういった行事ごとでショッパーを限定デザインにするイメージあります! 5月12日 j いつもより、質素でした🤣🤣 前回購入した時は、1足1足プラダのサテン生地の巾着みたいなのに入ってたのに、今回はフェイスカバーみたいな無地生地に入ってました😂 なんでなんでしょう、、ちょっと残念でした😣 5月12日 ナナ なるほど!そっちの方でしたか😭 本国から予備の在庫が入って来てないとかはあるかもしれません😣 お店に言ってみてもいいかもしれませんよ? ハイブランドの靴を買って不織布の袋に入れられたことは一度もありません🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
いつもより、質素でした🤣🤣
前回購入した時は、1足1足プラダのサテン生地の巾着みたいなのに入ってたのに、今回はフェイスカバーみたいな無地生地に入ってました😂
なんでなんでしょう、、ちょっと残念でした😣
ナナ
なるほど!そっちの方でしたか😭
本国から予備の在庫が入って来てないとかはあるかもしれません😣
お店に言ってみてもいいかもしれませんよ?
ハイブランドの靴を買って不織布の袋に入れられたことは一度もありません🥲