コメント

ナナ
実際の理由は分かりませんが、母の日とかだったからですかねー?
ハイブランドはそういった行事ごとでショッパーを限定デザインにするイメージあります!
ナナ
実際の理由は分かりませんが、母の日とかだったからですかねー?
ハイブランドはそういった行事ごとでショッパーを限定デザインにするイメージあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
洋服とか買いに行ってその時は「かわいい!」って思って買ったのに帰ってきて買ったもの整理する時に「あーなんか違ったかも」とか「いやそんなに可愛くなかったかも」「違うのにすれば良かったかも」ってなるんですけど…
セルフネイル始めたんですが数日で爪先から剥がれます😭 原因はエッジですかね? しっかり塗ってるつもりなんですけど ジェルの種類を変えると浮いてこなくなりますか? 爪の半分から下は割としっかりついてる感じはしま…
娘に残せるブランド物がないのってかわいそうですか? 私が学生の頃(高校生~)、周りは親からのお下がりのハイブランドのものを身につけていて羨ましかった記憶があります💦でも娘に渡せるようなものはありません😵💫ちょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
j
いつもより、質素でした🤣🤣
前回購入した時は、1足1足プラダのサテン生地の巾着みたいなのに入ってたのに、今回はフェイスカバーみたいな無地生地に入ってました😂
なんでなんでしょう、、ちょっと残念でした😣
ナナ
なるほど!そっちの方でしたか😭
本国から予備の在庫が入って来てないとかはあるかもしれません😣
お店に言ってみてもいいかもしれませんよ?
ハイブランドの靴を買って不織布の袋に入れられたことは一度もありません🥲