コメント

退会ユーザー
内診の出血は生理の時みたいなただの血でおしるしはドローンとしたオリモノの様なものです!おしるしは粘り気があります!
退会ユーザー
内診の出血は生理の時みたいなただの血でおしるしはドローンとしたオリモノの様なものです!おしるしは粘り気があります!
「鮮血」に関する質問
妊娠8週、先ほどトイレに行ったら、 トイレットペーパーに鮮血がつきました😢 3回くらい拭いたら付かなくなりました。 腹痛やお腹の張りはありませんが、心配です。 明日も続くようだったら、病院に電話しようと思います…
悪露って終わったと思ったら再開することありますか? 13日で産後2ヶ月なのですが、先月25日に生理が来て4日間で終わりました。 痛みも量も、確実に生理だったと思います。 それまでは悪露も終わりかけ〜ほぼ終わってた…
昨夜、鮮血で第一関節くらいの塊も出てきて 急いで病院に行き エコーと内診をしてもらって 赤ちゃんも元気です。出血も今の所ありませんと 言われて帰ってきました。 何の出血だったんだろう。と先生は言っていました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥹