はじめてのママリ🔰
内診の出血は生理の時みたいなただの血でおしるしはドローンとしたオリモノの様なものです!おしるしは粘り気があります!
はじめてのママリ🔰
内診の出血は生理の時みたいなただの血でおしるしはドローンとしたオリモノの様なものです!おしるしは粘り気があります!
「内診」に関する質問
39w6dの初マタです!おしるしから陣痛まで皆さんはどれくらいかかりましたか?🤔 昨日凄まじい腹痛におそわれとんでもないお腹の下し方をし、夜はなんだか生理痛のような鈍い痛みが続き早朝におしるし(しっかり赤)がきまし…
1人目は子宮口も開いてなく予定日超過しそうだね~と言われていて、超過したくなかったので陣クスで焼肉を食べ1万歩歩いたらその日の夜になんの前触れもなくいきなり破水し入院しました。(37w3d) 陣痛が来なかったので次…
39w1dの初産婦です。 検診に行って、内診で子宮口の柔らかさを確認するためにグリグリされました。 帰宅して2時間後くらいに出血していました。 グリグリしたことで傷がついての出血なのか、おしるしなのか分からず… 茶おりっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント