妊娠・出産 昨日が予定日で、今日健診がありました。子宮口チェックの為に結構グリ… 昨日が予定日で、今日健診がありました。 子宮口チェックの為に結構グリグリしたからか 先程から鮮血が少しずつ続きます。 内診後の出血と、おしるしの違いって素人でもわかるものですか?🥺 最終更新:2月1日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 内診 鮮血 健診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 内診の出血は生理の時みたいなただの血でおしるしはドローンとしたオリモノの様なものです!おしるしは粘り気があります! 1月31日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥹