コメント
ママリ
遅れました!そのあとの生理周期も不安定になりました💦
miyabi
私はいつもより早かったです!
普段34日周期だったのが、その時は28日周期での排卵でした!
ママリ
遅れました!そのあとの生理周期も不安定になりました💦
miyabi
私はいつもより早かったです!
普段34日周期だったのが、その時は28日周期での排卵でした!
「生理」に関する質問
生理のときの大浴場。 娘と2人旅行に行くのですが、そんな時に限って生理に! 雪遊びに行くためお風呂に入れてあげたいのですが、宿が大浴場しかありません。 しかも体験系ツアー参加のため、他の宿泊者さんたちと一緒に…
体外受精 自然周期で今月移植予定です🙂 29日にクリニックにて生理13日目で 卵胞チェックに行ったのですが 最近育ちがゆっくりな事もあり まだまだ小さいから2月3日か2月4日にきて〜! との事でした。 ですが今日からのび…
終わらない妊活が辛いです。 吐き出させてください。 ※ あまり気分が良い文章ではありません。 約1年妊活を続けていますが妊娠しません。 (次回人工授精の予定です) 多嚢胞ぎみではありますが正常に排卵しており、夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アーモ
やっぱり流産した週数が早くても関係なくホルモンのバランスが乱れるんですね。。😭
ご回答、ありがとうございます🙇✨
排卵検査薬の残りが少ないのでいつから始めようかと思いまして。。💦
ママリ
なるほど😣タイミング難しいですね💦