※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

何年も前ですが回転寿司で、たぶんオーダーしてレーンを流れてきた?(シ…

何年も前ですが回転寿司で、たぶんオーダーしてレーンを流れてきた?(シャーッときた?)天ぷらの握りに見るからに陰毛が刺さっていました…😱😱😱
天ぷらなので揚げたら縮れるかと思いますが、それは謎に元気なやつでした💦でも天ぷらに刺さってる感じでした💦

店員さんを呼んだら謝って、取り替えますか?と聞いてくださって、キッチンから人が来て謝ってくれました😭

それからしばらくは天ぷらの握りは食べる気になれませんでした😭

ちゃんとキッチンから担当の方が謝ってくれたし、そんなものかもしれませんが…図々しい考えですが、割引とかクーポンをくれるとか?あっても良かったのになーなんて思い出しました😭
というのも、先日家族が飲食店で店員さんのせいで服が少し汚れたそうなのですが、お会計を免除してくれたとの話を聞いていいお店だなーと思ったので🥺💦

同じような思いをされた方、こうだったよーとかありますか?💡

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、悩まれていると思うのですが笑ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにもはや笑い話ですよね😂

• 51分前
はじめてのママリ🔰

それは嫌な思いをしましたね💦

カレー屋さんで、キッチンの目の前のカウンターの席に案内されて座っていたら、キッチンからカレーが飛び散ってきたことがあります🥲
服が汚れましたが、席を変えるだけで何もなかったです🥲

独身の頃友達と飲みに行ったバーでは、後から入ってきたお客さんの人数の関係で席を変わることになったのですが、一品サービスしてもらえました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、キッチンのカレーか飛び散って服が汚れたのにクリーニング代もないのはちょっとないですねえ…😱💦
    落ちるかも分からないですし💦

席を変わってあげたたけで一品サービスは嬉しいですね😳

• 49分前
ママリ

それはやばいです😂こんなこと言うとあれですけど、男の人が怒り気味で言えばまた対応違うんだろうなーと思うことがたまにあります…。
私は昔、フライ定食を頼んで、メインのフライやご飯とかはほぼ食べて、最後に添えてある千切りキャベツを食べたら髪の毛が入ってました。店員さんに言ったら、「すみません」と言って、新品の定食がまた届けられました💦食べれないとも言えなくて、「あ、ありがとうございます…」とお腹に詰め込みました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますそれ!
    私が、自分で言うのもなんですが、見るからにぽやんとしていて言い方も丁寧に優しく言ったので何もなかったのかもしれません🥹
    新品の定食が届いたのは凄いですね!そしてよく食べられましたね!🥹
    でも何もないよりは親切でいいですね✨

• 46分前
はじめてのママリ🔰

食べる気失せますね…
私も回転寿司で味噌汁を注文した際に、虫が入っていたのですが謝罪と味噌汁交換のみでした。それが普通なのかもしれませんが、正直もう少し何かしてほしいな…と思いました。
地元のスーパーで肉類に髪の毛が入っていたときには謝罪、肉類返金、電話代もくれましたし、立派なお菓子をいただきました。
店によって違いますよね…
でも毛とか食欲失せるし、クーポンくらいサービスしてくれていいと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司はそれこそ回転も早くて大変なのでしょうけど、衛生管理はちゃんとしてほしいですよね😭💦
    地元のスーパーの対応素晴らしいですね!😳
    また行こうって思えますよね✨✨
    そうですよね、そう言ってくださってありがとうございます😭

• 43分前
さおり

USJでカレードリア頼んで食べてる途中に皿の底に陰毛(恐らく)がへばりついてました…
もちろん伝えて新しいのお持ちしますか?と言われましたが、その後食べる気にもなれず断りました🥲
しかもそこのレストラン前払い制で💦私たちがそれ以上言わなかったからか返金とかもなかったです😢
今では半分笑い話ですが、その時はびっくりでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!災難でしたね😱
    もう食べてしまっていたのですもんね…😭
    ビックリですよね、陰毛なんてどうやって手元というか、キッチン上に来るんだって感じです😱
    そう言う時のマニュアルとかないのかもしれないですけど、用意しておくべきですよね💦

• 40分前
Ym

陰毛はさすがに無いですがけっこうあります😅

どのお店も謝罪+取り替えるのはもちろん、お会計無料にしてくれたり、デザートをサービスしてくれたりしました!

飲食店だからこそそういうことがあった時の後の対応大事ですよね〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構あるのですね!
    わぁ、何があってもいいお店で良かったですね🥹
    たしかに、デザートサービスとかでもいいからしてほしかった…
    大事ですよね!チェーンとかだと店員さんが勝手にできないのかもですけど、マニュアルに入れとくべきかなと思いました💦
    お客さんにネットとかに晒されたら大変なことになりますしね🥺

• 38分前