メグミ🧒♥️👶
グズグズはしないですが、やはり寝室が乾燥していると咳も出やすくなってそのせいで起きちゃう事とかありました✋💦
湿度が低いとウイルスの侵入も発生しやすくなるので、寝室には小さめのニトリで買った加湿器を置いています😊
メグミ🧒♥️👶
グズグズはしないですが、やはり寝室が乾燥していると咳も出やすくなってそのせいで起きちゃう事とかありました✋💦
湿度が低いとウイルスの侵入も発生しやすくなるので、寝室には小さめのニトリで買った加湿器を置いています😊
「グズグズ」に関する質問
小学校一年生の息子。 すぐ物を無くす… 今日もまた消しゴムないし😮💨 無いから買ってって簡単に言ってくるとこが本気で腹立つ🫠 参観日で授業見てたら皆んな床に物すごい落とすから、こりゃ無くすわなって納得。 宿題も中…
小2の息子。友達と遊ぶ約束をした、待ち合わせは友達の家で別の場所に行くといっていて出ていったのですが 相手のお母さんに連絡しましたが返事がずっとなく…💦本当に遊べるのかどうかも分からない状態で、息子は息子でピ…
お昼寝の寝かしつけ難しいです😱😱😱 朝はまだ寝るんですけど、昼が寝ません!!! ほどよく疲れてもらうように遊んだり、お出かけしたりしてるつもりではいます😢 遊んでると眠そうにしてグズグズになるくせに寝室にくると覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント