コメント
ママリ
大人しい時もありました。
大人しくても動いてるなら大丈夫だと思いますが、しばらく胎動がなければ病院へ!
ママリ
日によって大人しい日もあります!
不安になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
今日の深夜に便秘でお腹痛くて冷や汗出るほど辛くてその影響かなとかも思ったんですが…😭
大人しい日もありますよね…😭!!- 2時間前
ママリ
大人しい時もありました。
大人しくても動いてるなら大丈夫だと思いますが、しばらく胎動がなければ病院へ!
ママリ
日によって大人しい日もあります!
不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
今日の深夜に便秘でお腹痛くて冷や汗出るほど辛くてその影響かなとかも思ったんですが…😭
大人しい日もありますよね…😭!!
「妊娠35週目」に関する質問
お世話になっております。 34wで子宮頸管が短いため、入院された方がいたら質問があります。34wで入院した場合、いつ頃退院されましたか? 昨日34wを迎えて、子宮頸管が短く切迫早産の診断で自宅安静中です。(19w〜切迫…
妊娠35週です。 家に血圧計があるので毎日測定しているのですが、ここ数日下の血圧だけ高いです。 非妊娠時は110/60くらいで、第一子の時も今までも多少前後するくらいで指摘された事はないです。 ここ3日ほど下が70台、8…
妊娠35w ここにきて小一の長女がコロナ陽性😭 伝染らないように…と思いつつも 無理な気がして(´・ω・`;) 妊娠後期にコロナになった方いますか?😭 色んな体験談聞きたいです、、!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは、グニーーーンって
感じですが、、今はグニくらいであんまりない感じです💦
0ではないと思います!!